厦门

个人卖房技巧 中介什么的都是浮云

2017年04月01日来源:合家网购房指南责任编辑:fengyingjie

现在房价买家着急卖家也着急,卖家觉得房价贵,卖家觉得房价没有到理想的水平,和做任何事一样,卖房子也有他特有的办法和技巧,今天小编就来说说这些技巧。

<strong>1、定好价位

在出售房子之前,应该对自己房屋的价钱有个比较明白的评价。影响房屋的价钱的因素有很多,而房主们却大多应用经历来预算房屋的价钱,这样预算出来的房屋的价钱带有很大的不确定因素,很难保证卖房收益的最大化。建议房主从住宅的地理位置、交通状况、修建年代、修建形式、修建质量、房型构造、物业管理、社区环境、生活设施配套等9个方面对房子进行全方位的评测。然后,参照同区域同类住宅的当期均匀售价和当期供求状况等,为房子测算出一特性价比最优化的售价空间。对房主来说,这是一个如意的价钱空间;而关于买家来说,这是一个合理的价钱空间。以这样的价钱空间为根底,房子不仅能卖出好价钱,而且还能更容易卖出去。

2、让买家喜欢

现在二手房定价是卖家,但最后这房子还是要卖出去的,付款的还是买家。买家越喜欢这个房子,在他眼里价值就越高;房主也就越能卖出如意的价钱。因此,要想将房子卖出好价钱,找对买家是关键。就是找到那些家庭生活的习性需要与房子的品相特点相互适合的买家。要做到这一点,首先要弄清自己的房子最适合什么样的家庭生活习性和需要;然后再弄清有着这样需求的卖家主要散布在哪些群体里;最后找到他们,把房子卖给他们。这样买家可以买到自己喜欢的房子,卖家也能卖的价钱更接近自己的本意。

3、凸显优点

找好了买家接下来就是凸显自己房子的魅力的时候了,买家第一眼看中了这个房子固然是好的可是同时你还要凸显这个房子的特点,让买家更喜欢它,就是是爱情一样,第一眼看中了这个人,可是世界上没有完美的人,在发现它的缺陷之前,要让买家发现他的优点,优点掩盖缺陷,房子固然能卖到更好的价钱。

4、谈判

最后从细节动手和买家谈判,说说自己的房子有多好,细节处置好,讲讲自己房子的优势,比如好的地理位置,优越的周边环境,方便的交通,等等,让买家感受到买这个房子是十分明白的注意,这样,才能更好的出售。

步入2017,买房依然是现代人的追求和渴望,拥有一套属于自己的房子才算有家。但厦门持续攀升的房价着...[查看详情]

5月厦门楼市预计将迎4个项目开盘 集美3个同
房产证更名是大事 4大常识要知道
抢年货有一套 房价最低“1”字开头
打死都不能买70年产权的公寓
  • 意向区域
  • 价格