厦门

翔安南部新城副中心格局基本形成

2017年04月19日来源:海西晨报行业动态责任编辑:fengyingjie

翔安南部新城副中心格局已基本形成,总体规划确定了“五纵五横”的城市交通骨架。

据了解,翔安南部新城建设指挥部相关负责人介绍,目前,翔安南部新城副中心格局已基本形成,总体规划确定了“五纵五横”的城市交通骨架,基本完成了中央商务区、东山温泉片区、洋唐保障性安居工程生活片区、东部城市启动区会展中心、厦航生活及出勤基地等大组团的建设布局。“五横五纵”主干道路框架建设已全面铺开,道路路基已基本成型;片区配套道路,鼓锣、后房、钟宅片区市政配套建设已全面推进;地铁3、4号线已实质性开工;柔性直流变、翔安南部新生水处理厂等大型区域配套市政项目已竣工投产。随着建设的推进,新城蓝图正在慢慢成型,翔安人民的“造城”梦想正在变成现实。

步入2017,买房依然是现代人的追求和渴望,拥有一套属于自己的房子才算有家。但厦门持续攀升的房价着...[查看详情]

5月厦门楼市预计将迎4个项目开盘 集美3个同
房产证更名是大事 4大常识要知道
抢年货有一套 房价最低“1”字开头
打死都不能买70年产权的公寓
  • 意向区域
  • 价格