厦门

买房“赠”烦恼:购别墅不到一年墙皮开裂

2018年02月02日来源:天津北方网国内动态责任编辑:zhangsijie

花数百万元购买的别墅不到一年就出现了墙皮开裂、房屋渗水等问题,而且经数次维修始终未能解决。近日,在津南区世茂御龙湾别墅区,数位业主告诉记者,此问题并非个案,很多房屋都存在类似问题。

买房“赠”烦恼:购别墅不到一年墙皮开裂

近来,记者来到该小区11#5号别墅内看到,该房子一层的两块墙皮现已被揭下,正在等候修理施工,三层室内房顶有水渍腐蚀的痕迹。据该房业主介绍,该房 是他花费数百万元购买的,上一年6月底刚刚交付使用。但在交付使用之前的预检验环节,他就发现该房的二层和三层房顶邻近存在渗水问题,上一年9月份左右装修施 工时,施工人员又在一层发现墙面存在其他问题。记者在采访中了解到,许多房子都存在墙皮开裂的状况,其间一户别墅内的墙皮裂缝稀有十处之多,另一户业主在 为屋内贴壁纸时,墙皮大片脱落。
  据了解,该小区的修理问题相同给业主带来烦恼。
  在采访中,记者来到小区一间别墅内看到,一道墙皮裂缝从房顶延伸至地上。业主告诉记者,裂缝现已修了两次了,但墙皮依然重复开裂,最终一次修理是1月份 完结的,修理刚过去四天左右,裂缝又呈现了。另一位业主表明,他家的墙皮正在经历第三次修理,前两次修理后,墙皮裂缝依然存在,然后墙皮又开始呈现其他问 题。
  以上状况使业主对小区房子质量和修理存疑。墙皮开裂等问题现已对部分业主的装修等事宜形成影响,他们对该问题是否能在保修期内完全彻底治愈表明担忧。
  昨日,记者致电该项目相关维保中心工作人员。工作人员表示,房屋质量和维修工艺并无问题,维修后墙皮再次开裂可能是由于屋内正处于供暖期所致。具体原因需要其与相关工作人员沟通后才能知晓。对于问题如何解决,他们将与业主进行沟通。

步入2017,买房依然是现代人的追求和渴望,拥有一套属于自己的房子才算有家。但厦门持续攀升的房价着...[查看详情]

5月厦门楼市预计将迎4个项目开盘 集美3个同
房产证更名是大事 4大常识要知道
抢年货有一套 房价最低“1”字开头
打死都不能买70年产权的公寓
  • 意向区域
  • 价格