厦门

5月厦门楼市预计将迎4个项目开盘 集美3个同安1个

2017年05月03日来源:厦门网楼盘导购责任编辑:xmadmin

  随着调控持续偏紧,厦门楼市表现冷清,市面在售房源极少,“银四”成色不足。5月份,新房市场将迎来“补仓”。作为厦门楼市“新秀”,理想城融信·铂悦湾这2大纯新盘有望在本月和广大市民朋友见面。

4盘拟开,“补仓”厦门楼市

  新政以来,厦门楼市整体平淡。随着成交量、成交价的下滑,市场观望情绪渐浓。受调控持续偏紧的影响,房企们纷纷放慢推盘节奏,市场在售房源愈发紧缺。

  如今楼市“红五”来临,在经历了一段时期的“推盘荒”后,接下来,随着不少项目预售证的获批,开发商们将陆续于5月份推新入市,沉寂已久的厦门楼市或将迎来供应“小高潮”。

  据记者不完全统计,本月厦门楼市预计迎来4个项目开盘,以岛外项目为主。其中,集美区将有3个项目推新入市,同安区有1个项目加入“补仓”行列。

  据统计,4月份仅有2个项目推盘,且都集中在下半月:龙湖春江郦城于4月16日推出90套SOHO房源,保利叁仟栋于4月23日开盘推出361套房源。从推盘项目数量不难看出4月份总体推盘量少,产品类型较为单一。

  随着“红五”的到来,不少蛰伏已久的老盘将“重出江湖”。恒大帝景有望在5月份推出90-120平方米精装3房新品,万科广场预计推出37-66平方米SOHO产品。

  除此之外,还有2个纯新盘或将为沉寂已久的楼市注入新鲜血液,分别为理想城、融信·铂悦湾。据悉,位于集美的理想城项目由10栋15-27层小高层、高层组成,首次开盘将主打53-129平方米1-3房产品,项目户型规划偏中小型,项目展点自对外开放以来一直广受刚需客关注。而位于同安环东海域的融信·铂悦湾作为融信落户厦门的首个住宅项目,目前工程建设主体结构已出地面,售楼处将于近期开放,预计5月底将推114-119平方米复式及叠墅产品。

2大纯新盘或将集体“亮相”

户型多样,产品选择丰富

  从供应类型上看,产品选择较为丰富,无论是两房的刚需产品、大户型的改善产品还是投资类的SOHO产品一应俱全。

  从户型上看,即将新推的住宅户型以70-120平方米为主,户型多为市面上热门的两房、三房产品,例如恒大帝景推出的90-120平方米精装3房新品,以及理想城将于5月底推出的53-129平方米1-3房新品;SOHO方面,万科广场即将推出的37-66平方米产品,也是目前市面上较为热门的小户型产品。总而言之,5月将入市的产品户型多样,产品选择丰富,将为购房者提供更多样的选择。

  业内人士表示,在这一轮调控下,目前厦门楼市价格相对稳定,对于想入手的购房者而言,不失为一个好时机。

步入2017,买房依然是现代人的追求和渴望,拥有一套属于自己的房子才算有家。但厦门持续攀升的房价着...[查看详情]

5月厦门楼市预计将迎4个项目开盘 集美3个同
房产证更名是大事 4大常识要知道
抢年货有一套 房价最低“1”字开头
打死都不能买70年产权的公寓
  • 意向区域
  • 价格